Компания HEXAGON AB приобрела немецкую компанию Aibotix GmbH

Aibotix_X6_Green_canon_72dpi_rgb-300x142HEXAGON AB  — ведущий мировой поставщик интегрированных технологий проектирования, измерения и визуализации, приобрел немецкую компанию Aibotix GmbH.

«Приобретение Aibotix это важное дополнение к фотограмметрическому и картографическому портфелю Hexagon” – сказал Ола Роллен, президент и исполнительный директор Haxagon AB. «Мы видим огромный потенциал роста применения технологий БПЛА, особенно в областях, где требуются частые обновления, такие  как Smart City, динамические ГИС и оперативное реагирование в ЧС».

Данное оборудование также можно приобрести в Украине.  Обращайтесь: http://www.aibotix.ru

Компания Aibotix GmbH была основана в 2010 году в г. Кассель (Германия) командой опытных предпринимателей, которая в течение многих летэнергично работает вместе в области обработки изображений, датчиков и робототехники. В августе 2011 года компания Aibotix представила на рынок мультикоптер Aibot X6, который относится к новому поколению БПЛА с вертикальным взлетом и посадкой, интеллектуальный, автономный и безопасный. Данная мультироторная платформа была разработана, чтобы удовлетворить потребности клиентов в промышленной инспекции, воздушной картографии, киноиндустрии и науке. С тех пор команда Aibotix постоянно росла и разработала мультикоптер Aibot X6 с инновационной платформой для использования которой не требуется опыт пилотирования.  Штаб-квартира компании Aibotix GmbH располагается в Касселе (Германия), в нем работает более 30 человек. В числе ее клиентов такие известные коммунальные предприятия, как RWE и APG, а также такие международные строительные и технические группы, как Aecom. Aibotix имеет представительства в 14 странах и развитую сеть партнеров, благодаря чему клиент имеет возможность протестировать, приобрести и обслуживать Aibot X6 в любой точке мира.

http://www.youtube.com/watch?v=wkbWEMq_cOg

Добавить комментарий